走进直播室:西安祈康医院院长谈创新 创业

来源:2016-11-03 14:33:53 查看数0

西安网讯:一名普普通通的退伍军人如何成长为一家大型专科医院院长,11月3日中午11:30西安广播电视台《午间零距离》邀请到西安祈康医院院长李洪洁走进直播间,给观众朋友讲述了一段人生励志故事。

李洪洁转业到地方后,从中美集团普通员工成长为副总经理、执行董事,创办西安祈康医院,继而创建益生医学集团,出任董事长、总经理、院长。一路走来,李洪洁坚持科技兴院、技术创新,逐步使企业形成核心竞争力,以医疗机构为主体,延伸到医学美容、体检、制药、教育等行业的多元化、集团化企业——中美集团&益生医学集团,形成了以香港、北京为中心,覆盖全国的分支机构经营模式。

20年心血投入,李洪洁在全国高格局大手笔布局:先是创办和并购了北京京东誉美医院、河南誉美肾病医院、株洲同济医院、成都誉美医院等肾病专科医院、成都铁二局医院、焦作女子医院、河南整形美容医院和欧华医学美容连锁企业。他时刻关注健康产业和教育产业发展趋势,先后创建了中美华医制药有限公司、河南时珍制药有限公司、香港神济药业公司,并投巨资兴办教育产业,先后并购和兴办了河南淇县初级中学、河南淇县高级中学、河南新乡医学院三全学院和爱成功培训机构。从1995年到今天,李洪洁和中美集团一路成长,企业已经从当年的一棵弱不禁风的幼苗,成长为一棵参天大树,李洪洁坚信企业的明天会更加美好。

相关阅读
拍客上传APP
拍客上传APP
关注微信公众号
关注微信公众号
下载无限西安
下载无限西安