走进直播室:解读“楼三十条”

来源:2016-07-28 11:04:06 查看数0

西安网讯(记者 徐旻禾)7月28日中午11:30分,全媒体解读“楼三十条”,《西安午新闻》走进直播室将邀请到市房管局局杨根民副局长、市规划局驻市政务服务中心首席代表苗吉、详细规划处副处长董炜三位专家围绕化解遗留问题,助力企业发展详细解读“楼三十条”。

记者也帮您提前打探了一番,中午市房管局、规划局将围绕像开发企业资金短缺、延期交房如何维权这样的遗留问题如何解决?简化用地规划条件办事程序,提高办事效率有哪些具体措施与主持人直播畅谈。

如果您也感兴趣,不妨在中午11:30分收看西安广播电视台西安一套《西安午新闻》,您还可以通过西安网,无限西安问政通道,西安一套微博和微信留言。

西安网特别推出楼市专属网页“家住西安”进行同步直播和节目互动,无限西安手机APP网友留言通道实时开通,想了解什么?想解决哪些问题?赶紧准备好,多个平台,同步发声,权威人士全媒体平台开启西安“楼三十条”解读模式,敬请关注!


相关阅读
拍客上传APP
拍客上传APP
关注微信公众号
关注微信公众号
下载无限西安
下载无限西安